智慧綠建築整合專家-中興保全

中興保全自民國66年成立,扮演台灣保全業界龍頭,不僅提供最多元的保全服務,更是立於時代趨勢的前鋒,以人為本出發思考,將建築物視為永續的生命體,使居住其中的人們,能獲得最安全、舒適、健康、便利的生活,於是中興保全於民國86年成立新建築事業處,至今推出「智慧綠建築整合方案」,開啟了建築物再進化的契機。

為了因應智慧綠建築,中興保全全方位思考安全管理、機械設備、資訊技術與智慧科技之間的關係,規劃設計時我們從外而內、由下而上進行一連串的改變與整合。從安全著手,將外部安全的危險性降減到最低,內部安全相對容易掌握;而隱藏宅體中常被忽略的機電設備,若能被精準掌控、整合運用,自然能打造出高品質且節能減碳的居住環境。

以「智慧綠建築整合專家」為己任的中興保全更於2010年通過財團法人台灣建築中心-智慧建築優良系統整合商評鑑的審核,在公司之團隊能力、技術能力、標準化作業程序等三項評鑑標準皆表現優異,獲頒智慧建築優良系統整合商證書。同年並經智慧化居住空間產業推動聯盟審核通過,推薦中興保全為智慧化居住空間專業廠商。連連殊榮代表中興保全為提升國內建築物品質,有效達成建築物安全、健康、便利、舒適、節能之使用效益,並促進建築物永續利用的精神。